Просто предложение на будящие
|
|
Darth_Weider | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:03 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| это вообще не правильно, нужно, штб казначей выкидывал в свою инфу отчет об потраченных деньгах, форум фсегда засирается левыми сообщениями, и только один человек кУУУУУУльтурно добавил голосование... (*млин, сразу прошу пращение за ошибки, если есть, я пьян ф гафно мне пох што скажут остальные... но я сцуко строгий и справедливый как Иосиф Виссарионыч и Лаврентий Палыч) да пребудет с нами СИЛА!... ловкость... и еще куй знает што)))) ИМХО!!!!!!!! если я не праф считайте меня комунистом)))) А-А-А-А-А-А-А-ЯА-0А-А-А-А-А-А-АВ-А-АВ_в-(ненавидю флудить ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)
|
|
| |
Deniskin | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:33 | Сообщение # 17 |
Сержант
| да кстати мысли про ресуры ниче на мой взгляд, кстати я так и не очень понял на счет того как будет опреедляться последовательность кого одевать, и думаю надо его грамотно составить и обсудить это
|
|
| |
MaSSaD | Дата: Вторник, 18.12.2007, 04:38 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Quote (Deniskin) да кстати мысли про ресуры ниче на мой взгляд, кстати я так и не очень понял на счет того как будет опреедляться последовательность кого одевать, и думаю надо его грамотно составить и обсудить это Одевать говоря вес шмот тебе не клан должен дават а чистично помогать как минимум у тебя тоже должен быть часть сета. Клан поможеть просто понобирать сет. А не думайте что вот хочу мамонт! вы вибили мамонт поножи продали патом приходите говорите надо мамон поножи НЕТ собирайте сами тоже Повторяюсь Клан просто будеть добивать вашь сет
Только в пиреД!!
|
|
| |
Иду_к_Вам | Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:04 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Вот нужны плечи Мамонт! Если бы их выбил низачто бы не продал ))
|
|
| |
Людожер | Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:25 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Согласен целиком и полностью, очень хорошии идеи и по поводу шмота для клана и насчет ресурсов. Но не забывайте что когда доходит до дела, каждый игрок хочет быть первым одет, укомплектован, прокачен. Я предлогаю следующее. Так как у нас в клане за прошлый месяц уже появились и советники и отдел кадров и казначей, а заметьте это не мало т.к. не было вообще никого. Пусть советники и сотрудники отдела кадров будут решать кого надо первого одевать. А казначей должен конкретно определить какие именно ресурсы брать с соклановцев. Потомучто например из моей практики известно что каменный карп и фиолетовые чернила никому не нужны.
|
|
| |
Darth_Weider | Дата: Пятница, 04.01.2008, 23:21 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| судя по нынешним званиями, и обязанностями по званиям, могу предложить одеть войнов! начальство, будем одевать потом! но в первую очередь одевать тех войнов, которые чаще и дольше сидят в игре! те, кто мало бывает в игре не слишком внушают доверие! тех, кто не был замечен в игре, или на форуме больше чем 1,5 месяца - удалять из клана, тех кто не платит налог больше чем 1,5 месяца - удалять из клана. вроде высказал, что хотел)
|
|
| |