МИРОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
|
|
Darth_Weider | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 03:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ПОЯВИЛОСЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, СМЕНИТЬ ГЛАВУ КЛАНА!!! попробую обосновать: -организации никакой. -производится прием всех кто попался на глаза. -закрывал глаза на мои маты в канале клана. -посещение форума редкое. -нет отчета о сданных деньгах.
|
|
| |
pok-i-mon | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 10:31 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| 4естно говоря я за но , но может 4еловек просто занет !
|
|
| |
лорд | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 10:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тоже за смену главы
|
|
| |
Людожер | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:26 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я глава глана всего 4 дня.Убийца079 уходя из клана поставил меня, хотя я ему предлогал другого кандидата. Хотел бы послушать ваши предложения и рекомендации по дальнейшей работе клана. Т.к. я много работою, не могу часто посещать сайт, форум, игру и т.д. Хотя максимально много стараюсь находиться Online. Поэтому предлогаю ввести должность заместителя главы клана. Лучше всего пресылать письма и отписываться пользуясь почтой в игре. P.S. Желаю всем удачи
Сообщение отредактировал Людожер - Понедельник, 26.11.2007, 11:32 |
|
| |
Odin | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 17:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| давайти ведем должность заместителя главы клана и посмотрим что из этого выйдет
|
|
| |
Faraon_Andruxa | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 00:11 | Сообщение # 6 |
Сержант
| 1.Ввести зам. Главы обязательно нужно. Кроме зам. главы , необходим казначей, и 2 советника, в итоге получится мини совет клана. 2.Также предлагаю изменить условие приёма в клан, например с 3-его уровня брать только только при наличие одной зелёной вещи, основной приём с 4лвл вести, возрастную планку поднять. 3.Нам необходимо ввести нормальный устав. 4.Если возможно то предлагаю изменить систему званий, чтобы звания давались не просто так . 5. Поменять систему налогов. 6. посещение форума минимум раз в неделю. Это краткий список. Прошу высказать свои замечания и предложения. P.S Идей много ищу поддержку.
|
|
| |
Darth_Weider | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 00:19 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мои предложения по реформированию клана: -снять все статусы с сокланов; -принимать в клан только по рекомендациям; -создать следующие статусы с распределением полномочий: 1)рекрут (имеет право писать в клан чат, каждому рекруту устанавливается испытательный срок в 2 недели, если он будет соответствовать требованиям и интересам клана, то присвоить следующее звание); 2)воин (пишет в клан чат, пользуется ресурсами клана, обязан платить налог 1 золото в месяц, {ну размер налога можно изменить, хотя это наиболее подходящий.}) спецмализация донного юнита война ( в том числе против людей); 3)рабочий (пишет в клан чат, пользуется ресурсами клана, обязан платить налог {может в ресурсовом эквиваленте, для реализации квестовых процессов} [т.е. это нынешний колдун, ювелир, алхимик])... РО не спициализируется на серьезных боях (тоесть бои только против ботов); 4)бригадир или начальник Рабочего Отдела (РО) (пишет в клан чат, пользуется ресурсами клана, платит налог, дает заказы рабочим {заказы отправляются по почте бригадиру}[налог может платить также в ресурсовом эквиваленте]); 5)казначей (пишет в клан чат, пользуется ресурсами клана, платит налог, собирает налог, ведет отчет о затратах{сколько сейчас в казне клана денег, какие ресурсы, шмот клана[шмот не обязателен, но возможны покупки его для сокланов]}, принимает в клан, изменяет новости), предоставляет очет о дебите и кредите главе и зам.главы клана; 6)советник (пишет в клан чат, пользуется ресурсами клана, платит налог, принимает в клан, изменяет новости, дает советы по трате денег с казны клана и управлению клана); 7)заместитель главы клана(пишет в клан чат, пользуется ресурсами клана, платит налог, принимает в клан, исключает из клана, изменяет звания, изменяет новости, изменяет действия); 8)глава клана(пишет в клан чат, принимает в клан, исключает из клана, изменяет полномочия, изменяет звания, изменяет новости, изменяет действия, платит налог) -создать в банке ячейку, где будут храниться ресурсы клана и шмот (доступ к ней есть только у главы, у зама и у казначея); -принимать в клан, как минимум с 4 уровня (если есть 3 лвл, то их оставить в клане); -цель клана: упрошение игрового процесса каждому из клана, а именно: помошь в прохождении квестов (возможность использования клан казны для реализации), походы в инстанты. -Создание Боевого отдела (БО) отвечающего за отражение нападений людей, а так же совершения набегов на людские территории(данный отдел следует финансировать с клан казны, а именно покупка шмота на каждого из участников отдела) -решить вопрос с матом в чате (я когда пьян не могу удерживать себя, руки так и пишут маты), мое предложение: можно, но вмеру; -выдвинуть точные сроки сдачи налогов, например:а именно с 1-го по 5-е число каждого месяца ( не уплативших налог вовремя начисляется штраф в виде суммы равной уровень персонажа *на 10 серебра за каждый просроченный день включительно); -продажа ресурсов идет по 50% от госа, продажа шмота сокланам не может превышать гос стоимость вещи; -по данному уставу клана провести голосование, в случае большинства голосов ЗА считать его утвержденным и вступившим в силу по истечении 3 суток после опубликации и начала голосования. ФСЁ!!!
|
|
| |
Faraon_Andruxa | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 00:37 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я За!! предлагаю принять предложение Darth Weider за основу, Хочу добавить, чтобы хоть как-то контролировать посещаемость предлагаю, предлагаю всем оставить, свою Аську или e-mail, совету Клана. Прошу всех Проголосовать!
|
|
| |
Urok | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 12:28 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я впринципе ЗА, но налог в 1 золотую в месяц для меня например много. Если что вот ася 399737609
|
|
| |
Людожер | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:17 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| я со всем согласен ))
|
|
| |
pirrat | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:56 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| я согласен с главой всё норм дайте ему освоиться... Добавлено (27.11.2007, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (Urok) но налог в 1 золотую в месяц для меня например много а скаких пор налог 1 золотая?? я что то пропустил??? Добавлено (27.11.2007, 15:56) --------------------------------------------- Faraon_Andruxa, согласен полностью....
слово не воробей а последовательность букв алфавита
|
|
| |
pok-i-mon | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:05 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| можно сделать вот так ! глава потом зам главы и малый совет ! когда главы нету то зам должен быть если нету зама то совет должен быть ! в совете должны быть рыбак маг и еще 2 специальности ! скидываться в месяц надо по 50 серы , в первые несколько дней месяца! ето все потянут спокойно ! покупать шмот будем так сна4ала тем кто то4но будет в клане и не сьебется ! потом уже совету , заму , главе ! ну вот мои предложения если 4е пишите !
|
|
| |
Людожер | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:08 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Впринципи Darth Weider прав 1 золото в месяц на самом деле не такуж и много, это просто кажется что много. Но с формированием каких либо отделов торопиться не стоит. Т.к. прошу обратить внимание на то что в клане почти 30 членов, а одновременно играеют всего несколько игроков, например сегодня я проследил что с самого утра до 13.00 никто не играл. То есть я думаю пока нет смысла в создании отделов. Сначала надо назначить КАЗНАЧЕЯ. Надо чтобы он разобрался со своими функциями. Так что обьявляется конкурс на должность КАЗНАЧЕЯ ТРЕБОВАНИЯ: 1) Честность 2) Добросовестность 3) Регулярность присутствия в игре
|
|
| |
pok-i-mon | Дата: Среда, 28.11.2007, 09:35 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| 1) ну нащет 30 человек ето да ! надо просто сделать сокращение штатов ! 2) нащет казна4ея ! 4естно не буду врать могу сказать так если нету народа могу я , но на щет 4естности я 4естный , добросоветности вроде у меня тоже есть , ну на щет появления я после 15.00 всегда выйгре и до 21-22.00 так ето если 4то можно и меня ! но я больше в совет себя хо4у ! 3)вообще да я тут подумал 1 золото немного но ето если есть у 4еловека профа и он ею умеет владеть ! а так пока на декабрь можно сделать и 50 серы пока4то а с января можно и 1 зол я все сказал если 4то пишите
|
|
| |
Deniskin | Дата: Суббота, 01.12.2007, 15:58 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Согласен со всем выше стоящим, но думаю что налог в 1з это жестко , да и пока я не заметил никакой попощи в инстах даже за старый налог Добавлено (01.12.2007, 15:58) --------------------------------------------- Кстати не прочь стать главным алхимиком =) люблю собирать, только вот щас в последне время редко поиграть получается курсовые, жкзамены вообщем сессия
|
|
| |